设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 山商要闻 >> 正文
【图文】学校第32届田径运动会闭幕
发布日期:2018-05-11    发布单位:宣传部    浏览次数:

经过两天的激烈角逐,511日下午,第32届田径运动会完成了预定的各项赛程,顺利结束。校领导白光昭、杨同毅、郭金创、马东太、徐世艾、王艳明、刘向锋出席闭幕式。闭幕式由副院长刘向锋主持。

党委副书记郭金创致辞。他代表学校对取得优异成绩的代表队和运动员表示祝贺,对积极参与运动会的师生员工表示感谢。他指出,本届运动会是一次成功的体育盛会,充分反映了我校体育运动蓬勃发展、各项事业持续向好的良好态势,充分体现了全校师生团结奋斗、不懈奋斗、竞相奋斗的精神风貌。经过两天的奋勇拼搏,赛出了风格,赛出了水平,更赛出了学校优良的校风学风,充分展示了我校体育竞技水平。习近平总书记要求青少年弘扬奥林匹克精神,积极参与体育健身运动,凝聚和焕发青春力量。全校师生员工要把运动会上表现出来的坚韧不拔的意志、顽强拼搏的作风、高歌猛进的气概和团结互助的精神继续保持发扬下去,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和学校第三次党代会精神,不忘初心,牢记使命,为全面开启建设有特色开放式高水平财经类大学新征程而努力奋斗。

本届运动会共有1000余名运动员参与比赛。最终,获得学生组总分前6名的学院依次为:工商管理学院、信息与电子工程学院、经济学院、国际教育学院、管理科学与工程学院、统计学院;获得教职工组总分前6名的单位依次为:管理科学与工程学院、工商管理学院、党群机关总支、经济学院、信息与电子工程学院、计算机科学与技术学院。大会还评选出了6个精神文明先进单位,分别是:信息与电子工程学院、会计学院、工商管理学院、国际教育学院、管理科学与工程学院、经济学院。(作者:闫秀梅  摄影:李海兆  编辑:尹逊涛)

 

 

关闭

校址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号
邮编:264005  电话:0535-6904023
鲁ICP备05025313号-1 鲁公网安备 37061302000231号